VILMA ALIMENTOS

Técnico de Laboratório Pleno

Contagem - MG
Presencial
R$ 2.762,00 a R$ 2.762,13 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Assistente
Período Integral

Atividades:

Controle de qualidade das massas, análises sensoriais, umidade, vida de prateleira, análise de titulação do óleo, bloqueio e destinação de produtos sob avaliação do sistema SAP, acompanhamento do processo inicial avaliando e destinando as massas, inspeção do produto final, sendo conferência de codificação , embalagem, peso, avaliação e liberação do produto acabado . Garantindo a qualidade ao consumidor.

Essas são as inspeções, que os técnicos irão realizar sendo: análise bancada 10% os outros 90% são chão de fábrica acompanhando o processo do produto até a finalização.


Requisitos:

Curso completo técnico em química.

Experiencia na área.

Disponibilidade de horário


Benefícios:

Alimentação na empresa | Plano da Unimed Pleno | Plano Odontológico | Cartão alimentação R$210,00 mensal | Vale transporte e Fretado| Premiação de férias | Convênios com faculdades, escola de idiomas | Anuênio I Gympass.


Horário:

à definir

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico
Química

Sobre VILMA ALIMENTOS

A Vilma Alimentos
Presente na alimentação e no coração dos brasileiros desde 1925, sempre valorizamos a culinária afetiva, aquele momento na cozinha que desperta sentimentos bons, que resgata memórias gostosas através do paladar.

Cozinhar é um gesto de amor e pode ser feito com muita personalidade. Nos encanta os toques de afeto e criatividade colocados em cada preparo e compartilhados nas mais diversas situações de consumo.

Nossa especialidade hoje é a mesma de quando tudo começou: surpreender e conquistar nossos consumidores com produtos de qualidade e sabor único.

Seja um alimento para consumo rápido ou um ingrediente para uma deliciosa receita, tem Vilma na praticidade do dia a dia e na singularidade das ocasiões especiais.

Queremos deixar cada prato, e cada momento, com um sabor que é só seu. O que é gostoso de verdade é feito com carinho, tem um toque de Vilma e muito de você.

Afinal, a receita é você!